avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Онигири с мясной начинкой

Онигири с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#перекус #онигири Отлично подойдут в качестве перекуса взрослым и детям.
2-3 порции

Ингредиенты

  • рис 1 стак
  • мяса (курица/свинина) 100 гр
  • лук репч 1/3 часть
  • пекинской капусты немного
  • соевый соус 1 стол л
  • соль, красный перец остр.(можно без перца) по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности(не переварите!),затем немного охладить.
2
Мясо и лук режем мелким кубиком и быстро обжариваем,добавляем немного пекинской капусты нарезанной мелкой соломкой,затем соевый соус,соль(можно не добавлять),перец острый прям совсем немного,перемешиваем,и убираем с плиты.
3
Берём специальную форму для онигири (хотя японцы делают их руками),кладём 1/3 риса,хорошо утрамбовываем,затем кладём немного начинки примерно 1,5 ч л, и снова рис,прессуем и достаём замечательные рисовые треугольники. Кладём в контейнер,добавляем салат или просто нарезанные овощи.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями