avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский овсяный онигири
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский овсяный онигири

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
🍙🍙🍙😃🇯🇵

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка 30 г
  • Вода 50 мл
  • Сыр пармезан 1 ст. л.
  • Мелко нарезанная ветчина 1 ст. л.
  • Водоросли нори

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Вы можете приготовить свой любимый 🍙. Онигири с овсяными хлопьями. Меньше калорий, меньше углеводов, больше клетчатки👍.
2
Наливаем воду на овсянку и оставим на 1 минут, затем ставим в микроволновую печь на 1 минуту. Хорошо перемешиваем.
3
Нарезанную ветчину перемешиваем с сыром и добавляем к овсянку.
4
Заворачиваем в пищевую плёнку и формируем онигири 🍙.
5
Затем наши онигири заворачиваем в Нори и слегка жарим на сковородке без масла.
6
Очень хорошо подходит для завтрака 🍙 наслаждайтесь 🇯🇵.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1