avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский овсяный онигири

Японский овсяный онигири

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
🍙🍙🍙😃🇯🇵

Ингредиенты

  • овсянка 30 гр
  • вода 50 мл
  • сыр пармезан 1 ст/л
  • мелко нарезанная ветчина 1 ст/л
  • водоросли Нори

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Вы можете приготовить свой любимый 🍙. Онигири с овсяными хлопьями. Меньше калорий, меньше углеводов, больше клетчатки👍.
2
Наливаем воду на овсянку и оставим на 1 минут, затем ставим в микроволновую печь на 1 минуту. Хорошо перемешиваем.
3
Нарезанную ветчину перемешиваем с сыром и добавляем к овсянку.
4
Заворачиваем в пищевую плёнку и формируем онигири 🍙.
5
Затем наши онигири заворачиваем в Нори и слегка жарим на сковородке без масла.
6
Очень хорошо подходит для завтрака 🍙 наслаждайтесь 🇯🇵.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау 😮 вау 😮💖💕💖💕🇯🇵🇯🇵🇯🇵Спасибо большое 🥰🥰🥰
20 ноября 2021 г.
Ответить