
Кабачковое объедение на зиму👋👋хэштеrи#заготовки#на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Gorbunova
Выход готового блюда - 3 литра.
Ингредиенты
- Перец чили — 1 штука лук — 1 штука морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика сок томатный — 500 миллилитров сахар — 4 ст. л.
- Кабачок — 2 килограмма (вес очищенных) яблоко — 1 штука перец сладкий — 1 шт.
- Масло растительное — 100 миллилитров уксус яблочный — 100 миллилитров соль — 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Как приготовить:
Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена.
2
Порежьте овощ небольшими кусочками, выложите в кастрюлю.
Остальные овощи помойте и почистите, из перца удалите семена. Измельчите в мясорубке или в блендере все, кроме чеснока. Перемешайте. Чеснок добавляется позже.
Добавьте соль, сахар, масло, уксус и сахар. Еще раз перемешайте.
3
Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, ее понадобится 1/2 стакана. Подливу доведите до кипения. Варите 20 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок, проварите 10 минут.
4
Залейте подливой кабачки, варите их 20 минут.
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте под крышки.
5
Хранить нужно в прохладном месте.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями