Кабачковое объедение на зиму👋👋хэштеrи#заготовки#на зиму

Кабачковое объедение на зиму👋👋хэштеrи#заготовки#на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Gorbunova
Выход готового блюда - 3 литра.

Ингредиенты

Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика Сок томатный — 500 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки
Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных) Яблоко — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука
Масло растительное — 100 Миллилитров Уксус яблочный — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить: Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена.
2
Порежьте овощ небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Остальные овощи помойте и почистите, из перца удалите семена. Измельчите в мясорубке или в блендере все, кроме чеснока. Перемешайте. Чеснок добавляется позже. Добавьте соль, сахар, масло, уксус и сахар. Еще раз перемешайте.
3
Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, ее понадобится 1/2 стакана. Подливу доведите до кипения. Варите 20 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок, проварите 10 минут.
4
Залейте подливой кабачки, варите их 20 минут. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте под крышки.
5
Хранить нужно в прохладном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!