avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковое объедение на зиму👋👋хэштеrи#заготовки#на зиму
Кабачковое объедение на зиму👋👋хэштеrи#заготовки#на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковое объедение на зиму👋👋хэштеrи#заготовки#на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Gorbunova
Выход готового блюда - 3 литра.

Ингредиенты

  • Перец чили — 1 штука лук — 1 штука морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика сок томатный — 500 миллилитров сахар — 4 ст. л.
  • Кабачок — 2 килограмма (вес очищенных) яблоко — 1 штука перец сладкий — 1 шт.
  • Масло растительное — 100 миллилитров уксус яблочный — 100 миллилитров соль — 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Как приготовить: Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена.
2
Порежьте овощ небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Остальные овощи помойте и почистите, из перца удалите семена. Измельчите в мясорубке или в блендере все, кроме чеснока. Перемешайте. Чеснок добавляется позже. Добавьте соль, сахар, масло, уксус и сахар. Еще раз перемешайте.
3
Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, ее понадобится 1/2 стакана. Подливу доведите до кипения. Варите 20 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок, проварите 10 минут.
4
Залейте подливой кабачки, варите их 20 минут. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте под крышки.
5
Хранить нужно в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями