Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#вторник #вкусно #июль #кукпадготовит Для разнообразия рациона и вкусно, и просто, и...
69

Ингредиенты

средний кабачок 1
чеснока 2 зубчика
яйца 2
муки 1 ст. л. с горкой
луковица 1
10% сливок 4 ст. л.
сл. масла 20 г
Соль, специи по вкусу
Черный молотый перец
Масло смазать формочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.
3
Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к луку и обжарить.
4
Кабачок помыть, порезать кубиком, добавить к луку и протушить до мягкого состояния.
5
Когда кабачок станет мягким, пробить блендером, добавить соль и специи.
6
Яйца разделить на белки и желтки.
7
Желтки взбить со сливками и мукой до однородной массы без комочков.
8
Белки взбить в пену.
9
Смешать яичную и кабачковую массы.
10
Аккуратно добавить белки, перемешать.
11
Формочки смазать и выложить тесто, выпекать до готовности при 200 градусах. Приятного аппетита.
12
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Rogyleva_yliana 👍 какая милота получилась, здорово
19 июля 2022 г.
Ответить
Благодарю за оценку
19 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!