Кабачковое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#вторник #вкусно #июль #кукпадготовит Для разнообразия рациона и вкусно, и просто, и...
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- муки 1 ст. л. с горкой
- луковица 1
- 10% сливок 4 ст. л.
- сл. масла 20 г
- Соль, специи по вкусу
- Черный молотый перец
- Масло смазать формочки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Обжарить на разогретой с маслом сковороде до
золотистого цвета.
3
Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к луку и обжарить.
4
Кабачок помыть, порезать кубиком, добавить к луку и протушить до мягкого состояния.
5
Когда кабачок станет мягким, пробить блендером, добавить соль и специи.
6
Яйца разделить на белки и желтки.
7
Желтки взбить со сливками и мукой до однородной массы без комочков.
8
Белки взбить в пену.
9
Смешать яичную и кабачковую массы.
10
Аккуратно добавить белки, перемешать.
11
Формочки смазать и выложить тесто, выпекать до готовности при 200 градусах. Приятного аппетита.
12
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@Rogyleva_yliana 👍 какая милота получилась, здорово
19 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!