avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный кабачок-веер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный кабачок-веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Кабачки для этого блюда выбираем молоденькие, с тонкой кожей, кожицу счищать нельзя,...

Ингредиенты

  • кабачок (цукини)
  • соль, перец
  • яйцо 2 шт
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок вымойте и нарежьте его веером, не дорезая до конца. Если кабачок кажется вам большим, можно разрезать его вдоль напополам, а уж потом надрезать веером. Присыпьте солью, дайте ему полежать, чтобы стек лишний сок Затем обмакните кабачок бумажным полотенцем. Яйца взбейте с солью и перцем. Обмакните веер из кабачка во взбитые яйца, прям хорошо окуная, чтобы он весь был в яйце.Нагрейте подсолнечное масло на сковороде, и обжарьте кабачок с двух сторон до готовности.
2
Готовое блюдо посыпьте зеленью, по желанию можно подать сметанный соус с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями