
Жаренный кабачок-веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Кабачки для этого блюда выбираем молоденькие, с тонкой кожей, кожицу счищать нельзя,...
Ингредиенты
- кабачок (цукини)
- соль, перец
- яйцо 2 шт
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок вымойте и нарежьте его веером, не дорезая до конца. Если кабачок кажется вам большим, можно разрезать его вдоль напополам, а уж потом надрезать веером.
Присыпьте солью, дайте ему полежать, чтобы стек лишний сок Затем обмакните кабачок бумажным полотенцем. Яйца взбейте с солью и перцем.
Обмакните веер из кабачка во взбитые яйца, прям хорошо окуная, чтобы он весь был в яйце.Нагрейте подсолнечное масло на сковороде, и обжарьте кабачок с двух сторон до готовности.
2
Готовое блюдо посыпьте зеленью, по желанию можно подать сметанный соус с чесноком.



4.97756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями