Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#веганскиерецепты #веганзавтрак
Ингредиенты
- Чеснок 1 зубчик
- Молодой кабачок
- укроп 1 пучок
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 2 шт
- Смесь перцев (молотые)
- Соль по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Укроп мелко порезать.Чеснок очистить и мелко порубить.В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком. Добавить укроп, рубленый чеснок и еще раз слегка взбить яичную массу. Кабачок вымыть, обсушить срезать кожуру и натереть на крупной терке.Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.
2
Добавить муку,посолить.Выкладывая ложкой на сковороду с раскалённым маслом,жарим с обоих сторон до золотистой корочки.Подаём горячими со сметаной.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!