
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Для любителей кабачков
Ингредиенты
- Среднего размера кабачка 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 5 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрки в сито. Посадить и поперчить. Дать кабачкам постоять чтобы они выпустили лишнюю воду. 15 минут.
2
Руками отжать и выложить в другую ёмкость. Добавляем яйцо, чеснок и муку,всё перемешиваем.
3
В сковороду добавляем растительное масло и жарим как оладьи до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита https://instagram.com/irina_posev



4.96823
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями