Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Для любителей кабачков
3
Ингредиенты
среднего размера кабачка 2 шт
чеснока 2-3 зубка
яйцо 1 шт
муки 5 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной тёрки в сито. Посадить и поперчить. Дать кабачкам постоять чтобы они выпустили лишнюю воду. 15 минут.
2
Руками отжать и выложить в другую ёмкость. Добавляем яйцо, чеснок и муку,всё перемешиваем.
3
В сковороду добавляем растительное масло и жарим как оладьи до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита https://instagram.com/irina_posev
4.96823
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!