Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
Нужно кушать сразу, заранее этот салат приготавливать нельзя!
#салат #цезарь
Ингредиенты
Листья салата магазинного в горшочке 2 пучка
Креветки 1 кг
Помидоры черри 1 упаковка
Яйца перепелиные 7 штук
Сыр Пармезан 150 грамм
Соус чесночно-сливочный 70 грамм
Белый хлеб(именно хлеб, а не батон) для сухариков 5 ломтиков
Приправа для креветок
Приправа итальянские травы
Оливковое масло 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца, обжарить с приправой креветки на сковороде в панцире.Остудить, очистить креветки, удалить кишку. Листья салата промыть в дуршлаге и выложить на бумажные полотенца, слегка промакнуть, чтобы они были не мокрые. Помидоры помыть
2
Помидорки порезать как вам удобно на половинки или четвертинки как у меня. Яички на пополам разрезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Хлеб порезать на мелкие кубики, взбрызнуть оливковым маслом, обсыпать итальянскими травами и отправить в разогретую духовку с верхней конвекцией на 10 минут при 160°, остудить.
3
Начинаем собирать салат. Сначала салатные листья, соусом поливаем немного Пармезан, затем снова листья, соус, помидорки, креветки, сухарики, яички и сверху Пармезан. И сразу подавать к столу! Приятного аппетита.
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!