avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки Революционные Запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки Революционные Запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Цвет диктует название. Один из моих любимых горшочковых рецептов в лайт-версии,...
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменей замороженных 0,5 кг
  • Средних свеклы 2-3
  • Средних луковицы-репки 2-3 шт.
  • Уксус яблочный или лимонный сок 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сах. песка 2 ст. л. без верха
  • Воды питьевой 300 мл
  • Раф. раст. масла 50 мл
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сладкой молотой паприки 1 ч. л.
  • Кардамона 1 щеп.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить или испечь (я пеку в мультиварке), почистить, потереть на крупной терке.
2
Лук мелко порезать, обжарить в раст. масле до золотистого цвета, добавить свеклу, лимонный сок, соль, сахар, специи, слив. масло. Тушить 5 минут, добавить воду, тушить еще 5 минут.
3
Пока тушится свекольная заливка, разогреть духовку до 220 градусов. И закладываем горшочки. Вниз заливку (она должна быть очень горячей, прямо со сковороды), выложить слой пельменей, опять заливку, опять пельмени. И оставшуюся заливку сверху. Закрываем крышку и на 35-40 минут в духовку на 220-250 градусов. Когда время истечет - выключить духовку и дать горшочкам потомиться еще минут 20.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6