
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Очень вкусные грибочки за сутки. Можно есть и сразу. Но вкуснее, когда настояться.
сутки
Ингредиенты
- Шампиньонов (лучше мелких) 500 гр.
- душистого горошка 8-10 шт.
- воды 500 мл.
- сахара 1.5 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- уксуса 6-9% 50 мл.
- раст.масла 50 мл.
- лавровых листа 3
- зёрен горчицы (по желанию) 5 гр.
- чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и почистить. Чеснок нарезать на кружки.
2
В воду всыпаем все ингредиенты, кроме уксуса и грибов. Доводим до кипения. Всыпаем грибы и варим 5-7 минут. Потом вливаем уксус и варим ещё 5 минут.
3
Перекладываем грибы в чистую банку, заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ждём пока остынет. И убираем в холодильник. Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями