Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Очень вкусные грибочки за сутки. Можно есть и сразу. Но вкуснее, когда настояться.
сутки
Ингредиенты
Шампиньонов (лучше мелких) 500 гр.
душистого горошка 8-10 шт.
воды 500 мл.
сахара 1.5 ст.л.
соли 1 ст.л.
уксуса 6-9% 50 мл.
раст.масла 50 мл.
лавровых листа 3
зёрен горчицы (по желанию) 5 гр.
чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и почистить. Чеснок нарезать на кружки.
2
В воду всыпаем все ингредиенты, кроме уксуса и грибов. Доводим до кипения. Всыпаем грибы и варим 5-7 минут. Потом вливаем уксус и варим ещё 5 минут.
3
Перекладываем грибы в чистую банку, заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ждём пока остынет. И убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!