
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Очень вкусные грибочки за сутки. Можно есть и сразу. Но вкуснее, когда настояться.
сутки
Ингредиенты
- Шампиньонов (лучше мелких) 500 г
- Душистого горошка 8-10 шт.
- Воды 500 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 6-9% 50 мл
- Раст. масла 50 мл
- Лавровых листа 3
- Зёрен горчицы (по желанию) 5 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и почистить. Чеснок нарезать на кружки.
2
В воду всыпаем все ингредиенты, кроме уксуса и грибов. Доводим до кипения. Всыпаем грибы и варим 5-7 минут. Потом вливаем уксус и варим ещё 5 минут.
3
Перекладываем грибы в чистую банку, заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ждём пока остынет. И убираем в холодильник. Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями