
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Нежный, сбалансированный вкус. Чуть сладковатая морковь отлично дополняет солоноватую...
Ингредиенты
- небольшая морковь свежего урожая 1
- баночка (120 гр) печени трески 1
- репчатого лука 1/2
- яйца 3
- Укроп
- Лимон
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать очень мелко на кубики, промыть под проточной холодной водой и залить соком лимона. Яйца отварить, очистить, измельчить, добавить соль. Морковь вымыть, положить в ёмкость для микроволновой печи, добавить 0,3 стакана холодной воды и затянуть пищевой пленкой,через 5-7 минут приготовления в микроволновой печке морковь готова. Морковь остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Банку с печенью открыть, и вынуть печень без масла, измельчить.
2
Соединить все ингредиенты, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. При необходимости посолить, можно добавить немного масла из банки с печенью трески.



4.95894
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)