avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы малосольные, стерилизованные

Огурцы малосольные, стерилизованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки #соленьяназиму
3 литра

Ингредиенты

  • огурцов Примерно 2 кг
  • Укроп с зонтиками
  • Зелень петрушки
  • чеснока 2 зубчика
  • острого перца 1 стручок
  • воды 2 л
  • соли 2 ст ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить на 6-7 часов в ледяной воде.
2
На дно чистой банки уложить укроп, петрушку, зубчики чеснока, острый перчик, затем уложить плотно огурцы.
3
Рассол прокипятить и остудить и холодным рассолом залить банку с огурцами.
4
Накрыть банку марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня.
5
Затем банку накрыть крышкой и простерилизовать как закипит 25 минут, пену снимать прям из банки. Банку закатать, перевернуть вверх дном, дать остыть.
6
Удачных заготовок 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!