Огурцы малосольные, стерилизованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #соленьяназиму
3 литра
Ингредиенты
- огурцов Примерно 2 кг
- Укроп с зонтиками
- Зелень петрушки
- чеснока 2 зубчика
- острого перца 1 стручок
- воды 2 л
- соли 2 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить на 6-7 часов в ледяной воде.
2
На дно чистой банки уложить укроп, петрушку, зубчики чеснока, острый перчик, затем уложить плотно огурцы.
3
Рассол прокипятить и остудить и холодным рассолом залить банку с огурцами.
4
Накрыть банку марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня.
5
Затем банку накрыть крышкой и простерилизовать как закипит 25 минут, пену снимать прям из банки. Банку закатать, перевернуть вверх дном, дать остыть.
6
Удачных заготовок 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!