Огурцы малосольные, стерилизованные

Огурцы малосольные, стерилизованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки #соленьяназиму
3 литра
2

Ингредиенты

огурцов Примерно 2 кг
Укроп с зонтиками
Зелень петрушки
чеснока 2 зубчика
острого перца 1 стручок
воды 2 л
соли 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы замочить на 6-7 часов в ледяной воде.
2
На дно чистой банки уложить укроп, петрушку, зубчики чеснока, острый перчик, затем уложить плотно огурцы.
3
Рассол прокипятить и остудить и холодным рассолом залить банку с огурцами.
4
Накрыть банку марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня.
5
Затем банку накрыть крышкой и простерилизовать как закипит 25 минут, пену снимать прям из банки. Банку закатать, перевернуть вверх дном, дать остыть.
6
Удачных заготовок 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!