avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Каждый любитель кабачков просто обязан опубликовать в августе хотя бы один рецепт...
15 минут
2 порции
7

Ингредиенты

  • крупный кабачок
  • яйцо
  • чеснока зубчик
  • веточек укропа несколько
  • соль
  • черный перец
  • мука (мне понадобилось 4 ст. л.)
  • растительное масло
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Натерла кабачок вместе с кожурой, потому что люблю, когда в мягком кабачке есть фрагменты плотной кожуры. Отжала и слила сок.
2
В массу натерла дольку чеснока, посыпала нарезанным укропом. Без чеснока и укропа вкус и запах слишком пресные, а с чесноком и укропом - божественные.
3
Вбила яйцо, посолила, поперчила. Все размешала и стала понемногу подсыпать муку до тех пор, пока масса не обрела консистенцию густой сметаны.
4
Жарила до румяной корочки на антипригарной сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отличный рецепт! Смотрите личное сообщение там сюрприз
6 августа 2019 г.
Ответить
Как получилось?
6 августа 2019 г.
Ответить
А так?
6 августа 2019 г.
Ответить
Елена! Делала без муки и в духовке.
12 августа 2019 г.
Ответить
О, классно! Не думала даже о таком варианте. Надо попробовать! Спасибо, Алла!
12 августа 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии