Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Каждый любитель кабачков просто обязан опубликовать в августе хотя бы один рецепт...
15 минут
2 порции
7
Ингредиенты
- крупный кабачок
- яйцо
- чеснока зубчик
- веточек укропа несколько
- соль
- черный перец
- мука (мне понадобилось 4 ст. л.)
- растительное масло
- сметана для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Натерла кабачок вместе с кожурой, потому что люблю, когда в мягком кабачке есть фрагменты плотной кожуры. Отжала и слила сок.
2
В массу натерла дольку чеснока, посыпала нарезанным укропом. Без чеснока и укропа вкус и запах слишком пресные, а с чесноком и укропом - божественные.
3
Вбила яйцо, посолила, поперчила. Все размешала и стала понемногу подсыпать муку до тех пор, пока масса не обрела консистенцию густой сметаны.
4
Жарила до румяной корочки на антипригарной сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Отличный рецепт! Смотрите личное сообщение там сюрприз
6 августа 2019 г.
Ответить