
Салат из корейской моркови с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 (400 - 500 грамм)
- Крупных морковки 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Приправы для корейской моркови 1 пач.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезаем овощерезкой для корейской моркови, кабачок так же нарезаем овощерезкой длинными слайсами.
2
Кабачок присаливаем и оставляем минут на 20.
3
Морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом в течение 2-3 минут, с кабачков сливаем выделившийся сок. Смешиваем морковь с кабачками добавляем приправу для корейской моркови (продаётся в Пятёрочках), перемешиваем, даём настояться 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита.



4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями