
Салат с зелёными помидорами "Дунайский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки
#соленьяназиму
#ассортиназиму
Ингредиенты
- Зелёных помидор 2 кг
- Перца болгрского (красного) 1,5 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Растит. масла 400 г
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 0,75 стак.
- Соли 2 ст. лож.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать все овощи мелко соломкой.
2
Добавить остальные продукты.
3
Варить в большой кастрюле 20 минут после закипания.
4
Разложить салат горячим в стерилизованные банки и закатать.
5
Укутать, чтобы постояли в тепле.
6
Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями