avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с зелёными помидорами "Дунайский"
Салат с зелёными помидорами "Дунайский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с зелёными помидорами "Дунайский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#заготовки #соленьяназиму #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёных помидор 2 кг
  • Перца болгрского (красного) 1,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Растит. масла 400 г
  • Сахара 1 стак.
  • Уксуса 0,75 стак.
  • Соли 2 ст. лож.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать все овощи мелко соломкой.
2
Добавить остальные продукты.
3
Варить в большой кастрюле 20 минут после закипания.
4
Разложить салат горячим в стерилизованные банки и закатать.
5
Укутать, чтобы постояли в тепле.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями