Египетский салат

Египетский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Фисташки 60
помидоры 120
лук репчатый 25
перец красный молотый
соль
масло растительное 15
перец молотый черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мелко нарезают, смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Смесь должна постоять 10 минут, после чего салат готов к подаче на стол. Приятного аппетита! Полезный совет: можно в салаты добавлять мяту, которая пользуется большой популярностью в арабской кухне.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!