
Египетский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фисташки 60
- Помидоры 120
- Лук репчатый 25
- Перец красный молотый
- Соль
- Масло растительное 15
- Перец молотый черный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мелко нарезают, смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Смесь должна постоять 10 минут, после чего салат готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Полезный совет: можно в салаты добавлять мяту, которая пользуется большой популярностью в арабской кухне.



4.821966
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями