avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из патиссонов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#заготовки #ассортиназиму Что делать с маленькими патиссонами все знают, а из больших...
4,5 часа
1.5 литра
4

Ингредиенты

  • Патиссонов 1 кг
  • Чеснока 2 крупных 1 зуб.
  • Маленький острый перец (свежий) 1
  • Петрушки маленький 1 пуч.
  • Укропа маленький 1 пуч.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л. (без горки)
  • Перца черного молотого 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 80 г
  • Уксуса 9% 80 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Патиссон режем брусочками. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс. Добавляем в патиссоны чеснок, перец черный, сахар и соль, заливаем масло. Перемешиваем.
2
Перец острый освобождаем от семян, мелко режем (очень мелко). Зелень измельчаем. Всё это добавляем к патиссонам, вливаем уксус. Тщательно перемешиваем. Убираем настояться на 3 часа.
3
Заполняем салатом стерильные банки или как у меня 1 банку ))). Прикрываем крышечкой и стерилизуем 15-20 мин. в кастрюле с водой. Закручиваем крышки, переворачиваем вниз крышкой и заматываем в плед до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4