
Салат из патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#заготовки #ассортиназиму Что делать с маленькими патиссонами все знают, а из больших...
4,5 часа
1.5 литра
4
Ингредиенты
- Патиссонов 1 кг
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Маленький острый перец (свежий) 1
- Петрушки маленький 1 пуч.
- Укропа маленький 1 пуч.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л. (без горки)
- Перца черного молотого 1/2 ч. л.
- Растительного масла 80 г
- Уксуса 9% 80 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Патиссон режем брусочками. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс. Добавляем в патиссоны чеснок, перец черный, сахар и соль, заливаем масло. Перемешиваем.
2
Перец острый освобождаем от семян, мелко режем (очень мелко). Зелень измельчаем. Всё это добавляем к патиссонам, вливаем уксус. Тщательно перемешиваем. Убираем настояться на 3 часа.
3
Заполняем салатом стерильные банки или как у меня 1 банку ))). Прикрываем крышечкой и стерилизуем 15-20 мин. в кастрюле с водой. Закручиваем крышки, переворачиваем вниз крышкой и заматываем в плед до полного остывания.



4.921134
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)