
Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Креветки 250 г
- Картофель (вареный) 2 шт.
- Патиссоны 150 г
- Маринованные грибы 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Майонез 125 г
- Зелень
- Лимонный сок - по вкусу
- Сахар
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отваренные креветки очистить от панцирей, сбрызнуть лимонным соком.
2
Вареный картофель, патиссоны и маринованные грибы (без сока) нарезать тонкими ломтиками.
3
Заправить майонезом, сахаром и солью, все смешать и выложить в салатник.
4
Сверху разместить креветки и дольки сваренного вкрутую яйца, перемежая их зелеными веточками петрушки.
5
Вместо вареных креветок можно использовать 1—2 банки консервированных.
6
Ввиду того, что патиссоны и маринованные грибы обладают кисловатым вкусом, в салат добавить сахар.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями