Винегрет с квашеной капустой и маринованными патиссонами

Винегрет с квашеной капустой и маринованными патиссонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#праздниквпост #подарокалександру
6-8 порций
18

Ингредиенты

средняя морковь 1
средние свеклы 2
картофеля 2
соленый огурец 1
маринованных патиссона 1-2
квашеной капусты 100 гр
маленькая банка консервированного зеленого горошка 1
зеленого лука 1 пучок
Для заправки:
растительного масла 100 мл
красного винного уксуса 1 ст ложка
горчицы 1 ст ложка
Молотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу запечь в духовке до готовности, морковь и картофель отварить.
2
Овощи почистить и нарезать мелким кубиком, так же нарезать соленый огурец, патиссоны, капусту и зелёный лук.
3
Все овощи смешать и заправить винегрет смесью из растительного масла с уксусом, горчицей и чёрным молотым перцем.
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!