avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с квашеной капустой и маринованными патиссонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с квашеной капустой и маринованными патиссонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#праздниквпост #подарокалександру
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя морковь 1
  • Средние свеклы 2
  • Картофеля 2
  • Соленый огурец 1
  • Маринованных патиссона 1-2
  • Квашеной капусты 100 г
  • Маленькая банка консервированного зеленого горошка 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Для заправки:
  • Растительного масла 100 мл
  • Красного винного уксуса 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу запечь в духовке до готовности, морковь и картофель отварить.
2
Овощи почистить и нарезать мелким кубиком, так же нарезать соленый огурец, патиссоны, капусту и зелёный лук.
3
Все овощи смешать и заправить винегрет смесью из растительного масла с уксусом, горчицей и чёрным молотым перцем.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями