
Винегрет с квашеной капустой и маринованными патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#праздниквпост #подарокалександру
6-8 порций
Ингредиенты
- Средняя морковь 1
- Средние свеклы 2
- Картофеля 2
- Соленый огурец 1
- Маринованных патиссона 1-2
- Квашеной капусты 100 г
- Маленькая банка консервированного зеленого горошка 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Для заправки:
- Растительного масла 100 мл
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу запечь в духовке до готовности, морковь и картофель отварить.
2
Овощи почистить и нарезать мелким кубиком, так же нарезать соленый огурец, патиссоны, капусту и зелёный лук.
3
Все овощи смешать и заправить винегрет смесью из растительного масла с уксусом, горчицей и чёрным молотым перцем.
4
Приятного аппетита 😋



4.921095
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями