Салат из грибов с патиссонами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. грибы маринованные 10
- шт. картофель 5
- шт. лук репчатый 1
- шт. патиссон 1
- сметана 3 ст. л.
- кетчуп 2 ч. л.
- лук зелёный - пучок 1/2
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть щеточкой, отварить в «мундире» до мягкости, охладить и нарезать небольшими кубиками.
2
Патиссон очистить от кожицы, нарезать короткой соломкой, припустить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (следить, чтобы не разварился), после чего откинуть на дуршлаг и охладить.
3
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.
4
Маринованные грибы ополоснуть в кипяченой воде и нарезать вдоль волокон тонкой соломкой.
5
Зеленый лук хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарубить.
6
Смешать маринованные грибы, вареный картофель, патиссон и репчатый лук.
7
Приготовить салатную заправку из сметаны, кетчупа и соли и полить ею салат.
8
Тщательно перемешать все компоненты.
9
Готовый салат выложить горкой в глиняный салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!