
Рыбный салат с маринованными патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кукпад2 С Днём рождения! Ещё больше вкусных рецептов, ещё больше друзей!
4 порции
Ингредиенты
- филе белой рыбы 500 гр
- маринованных патиссонов 200 гр
- картофеля 2-3
- красная луковица 1
- Соль
- Перец
- Майонез
- Зелень сельдерея или петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы отварить в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на небольшие кусочки.
2
Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, почистить и нарезать кубиками.
3
Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, патиссоны нарезать кусочками, зелень измельчить.
4
Смешать в миске картофель, патиссоны, лук, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, добавить рыбу и зелень, аккуратно перемешать.
5
Приятного аппетита 😋



4.931058
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями