Картошка тушеная с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
1
Ингредиенты
свинины 500 г
картофеля 700 г
средняя морковка 1
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 2 ст л
приправа для картофеля По вкусу
воды 1-2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками, поместить в чашу мультиварки, обжарить 15 минут на режиме жарка.
2
Морковь потереть на крупной терке, чеснок раздавить в чеснокодавилке. После обжарки мяса добавить в чашу мультиварки морковь, чеснок, томатную пасту и обжарить ещё 10 минут.
3
Картофель очистить и порезать на средние кусочки. Переложить в мультиварки к мясу, влить 1-2 стакана воды (решайте сами, я делаю 1 стакан, т.к. не люблю очень жидкую массу), перемешать, добавить приправу для картофеля (как правило она идёт уже с солью, поэтому солить ещё не нужно). Поставить режим тушение на 1 час.
4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила, Посмотрела Ваши рецепты. У Вас очень много рецептов приготовления домашнего хлеба. Но мне очень понравился этот рецепт. Обязательно попробую...
13 февраля 2020 г.
Ответить
Evgeniya Kumkina
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, приготовила, очень вкусно получилось🤗
10 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!