Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
2
Ингредиенты
Свекла
Морковь
Картофель
Капуста квашеная
Горошек
Заливка:
растительного масла 5 ст.ложек
ст.ложки уксуса 2
горчицы 1 чайная ложка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вареные овощи нарезать маленькими кубиками. Свеклу заворачиваю в фольгу и запекаю до мягкости в духовке при 200 градусах 1-1.5 часа. Добавить капусту, горошек. Репчатый лук мелко нарубить.
2
Делаем заправку: смешать масло, уксус, горчицу и специи. Заправить салат и дать постоять.
4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!