
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Свекла
- Морковь
- Картофель
- Капуста квашеная
- Горошек
- Заливка:
- Растительного масла 5 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вареные овощи нарезать маленькими кубиками. Свеклу заворачиваю в фольгу и запекаю до мягкости в духовке при 200 градусах 1-1.5 часа. Добавить капусту, горошек. Репчатый лук мелко нарубить.
2
Делаем заправку: смешать масло, уксус, горчицу и специи. Заправить салат и дать постоять.



4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями