Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
2

Ингредиенты

Свекла
Морковь
Картофель
Капуста квашеная
Горошек
Заливка:
растительного масла 5 ст.ложек
ст.ложки уксуса 2
горчицы 1 чайная ложка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вареные овощи нарезать маленькими кубиками. Свеклу заворачиваю в фольгу и запекаю до мягкости в духовке при 200 градусах 1-1.5 часа. Добавить капусту, горошек. Репчатый лук мелко нарубить.
2
Делаем заправку: смешать масло, уксус, горчицу и специи. Заправить салат и дать постоять.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!