
Овощи на Новый год или винегрет-рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор 
Лично мне хочется к новогоднему столу чего-то оригинального, но и старые проверенные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 250 г
 - Большие свекла 2
 - Средние морковки 2
 - Картошки 2
 - Маринованных огурцов 2-3
 - Грецких орехов 1 горст.
 - Зелени 1 пуч.
 - Сметана
 - По вкусу соль, чёрный перец молотый, кориандр молотый, хмели - сунели
 - Чеснока 1-2 зуб.
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заранее замачиваем фасоль. Сливаем воду, промываем и варим до готовности. Пропускаем 2 раза через мясорубку. Фарш из фасоли солим и добавляем специи, перец, кориандр, хмели-сунели. Добавьте немного жидкости (отвар фасоли), чтобы текстура была нежной. Добавляем чеснок и хорошо перемешиваем.
2
Промываем овощи и варим отдельно до готовности. Свеклу можно оставить слегка аль денте, чтобы в будущем наш рулет не развалился. Остужаем. Свеклу нарезаем тонкими слайсами. Картошку, морковь и маринованные огурчики натираем на крупной тёрке.
3
Собираем наш рулет. На пищевую пленку выкладываем свеклу внахлёст. Постарайтесь, чтобы плотно прилегали друг к другу. Сверху выкладываем фасоль. Потом идут картошка, огурец, морковь. Не забываем слои солить, перчить и смазать сметаной. На последний присыпаем измельчённые орехи, а в центр зелень. Аккуратно заворачиваем в рулет. Закрепляем края. Для прочности готовый рулет в пищевой пленке можно (и нужно) завернуть плотно в фольгу. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. (Можно и на ночь).
4
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита 🤤
4.831828
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
21
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)



























































































