avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет из печеных овощей
Винегрет из печеных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет из печеных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 ч. 45 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 3 шт
  • Свёкла 2 шт
  • Растительное масло нерафинированное 2 ст. ложки
  • Квашеная капуста 70 г
  • Лук зелёный 7 стеблей
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымойте овощи. Каждый корнеплод заверните каждый в отдельную фольгу. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекать картофель 30-35 минут, морковь - 40-45 минут, свёклу до 1,5 часов.
2
Разверните овощи, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками со стороной 1 см. Перед тем как смешивать овощи, полейте их по отдельности маслом — так свекла станет меньше краситься.
3
Порубите квашеную капусту, очень тонко нарежьте зеленый лук. Смешайте капусту и лук с винегретом, заправьте маслом, посолите, поперчите. Дайте 1–2 часа настояться и подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями