
Инвольтини с баклажаном и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#вокругсвета и #итальянскаякухня
Ингредиенты
- баклажана 4
- панировочных сухарей 12 ст.л.
- рикотты 250 гр
- цедра 1 лимона
- тимьяна 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, присыпать солью и выложить слоями в дуршлаг, оставить на 1ч (можно слои проложить бумажными полотенцами). Отжать лишнюю жидкость и промокнуть бумажным полотенцем.
Обжарить баклажаны на растительном масле с течение 3-4 минут с обеих сторон на сковороде или на сковороде-гриль.Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
2
Для начинки смешать оставшиеся ингредиенты.
3
В форму для запекания тонким слоем выложить нарезанные томаты в собственном соку. На каждый баклажан положить ложку начинки, свернуть рулеты. Выложить рулетики в форму швом вниз, на каждый рулетик положить ложку жирных сливок.
Выпекать в духовке при 210 градусах 20-25 минут, перед подачей посыпать тертым пармезаном.



4.98615
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями