avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты-колбаски на палочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты-колбаски на палочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Решила поэкспериментировать с насадкой для электрической мясорубки для изготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиноговяжий фарш 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Молока примерно 100 мл
  • Деревянные шпажки 15-20 см
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить свино-говяжий фарш (мясо прокручивать сразу с луком), добавить соль и специи. Тщательно перемешать. Крахмал залить молоком, размешать и влить в фарш. Перемешать.
2
Палочки замочить в воде. Установить насадку для приготовления колбасок на мясорубку. На лоток мясорубки уложить фарш. Палочку вставить в отверстие насадки, включить мясорубку и сделать колбаски. Следить, чтобы палочка была в центре колбаски.
3
Подготовленные колбаски обжарить на растительном масле на неглубокой сковороде со всех сторон. Переворачивать удобно лопаткой с помощью вилки.
4
Все! Можно наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1