avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюша

Ингредиенты

  • консервы Банка
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и яйца отварить и почистить. Консерву открыть и рыбу размять вилкой, лук мелко нарезать.
2
Формируем салат: первый слой картофель мелко натереть на терке, второй слой размятая консерва, третий слой лук, смазать майонезом, четвертый слой морковь натертая на терке, пятый слой белок от яиц на мелкой терке, смазать майонезом сверху украсить желтком от яиц потертым на терке, я повторяю слои 2 раза.
3
На полчаса в холодильник и можно кушать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А вы какую рыбную консервы предпочитаете?
25 октября 2020 г.
Ответить