Рисовые шарики с рыбой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Блюдо подойдёт на обед и перекус.
6 порций
2
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
- Плавленный сыр хохланд сливочный 1 пачка
- Зелень
- яйцо 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис в солёной воде. Отделить желток от белка. Смешать белок с рисом. Посолить рис.
2
Смачиваем ладони в масле или воде. Кладём на ладонь одну ложку риса и формируем лепешечку. Сверху добавляем шарик риса и рыбы. Формируем шарик и обмакиваем его в желток.
3
Выкладываем шарики на фольгу и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 град.
4
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!