avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые шарики с рыбой и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовые шарики с рыбой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Блюдо подойдёт на обед и перекус.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 бан.
  • Плавленный сыр хохланд сливочный 1 пач.
  • Зелень
  • Яйцо 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить рис в солёной воде. Отделить желток от белка. Смешать белок с рисом. Посолить рис.
2
Смачиваем ладони в масле или воде. Кладём на ладонь одну ложку риса и формируем лепешечку. Сверху добавляем шарик риса и рыбы. Формируем шарик и обмакиваем его в желток.
3
Выкладываем шарики на фольгу и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 град.
4
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2