Чанахи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
1 порция
4
Ингредиенты
Мясо (у меня баранина) 200 гр
Лук 1 шт
Баклажан 1/3 шт
Картофель 1 шт
Чеснок 1 зуб
Соль и перец по вкусу
Болгарский перец 1/3 шт
Помидор 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно горшочка кладем порезанное мясо. Далее лук,порезанный полукольцами. Овощи режем крупным кубиком. Следующий слой картофель. Далее баклажан и перец. Сверху помидоры и чеснок. Солим и перчим. Наливаем 1/2 ст.воды.
2
В холодную духовку ставим горшочки. Включаем 200'С и таймер 1,5 часа. Когда время пройдет,выкл.духовку,но горшочки оставьте еще на 30 мин в ней. Приятного аппетита!
5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!