Чанахи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ринат Камалов
Мои дети обожают это блюдо.
1 ч. 45 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Мясо говядина 1,5 кг
- Картошка 6 шт
- Лук 3 шт
- Помидор 2 шт
- Шампиньон 3-4 шт
- Сельдерей 1 стебель
- Чеснока 4-5 зуб
- Болгарский перец 1 шт
- Кинза
- Лавровый лист
- Хмели-сунели, перец, соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты, масло в итоге не использовал, можно это всё поджарить, но я не стал заморачиваться.
2
Первый слой выкладываем мясо и лавровый лист.
3
Шампиньоны посыпаем хмели-сунели, перчим и солим.
4
Далее укладываем стебель сельдерея и картошку.
5
Немного трамбуем, затем лук и чеснок.
6
Ну последний слой идёт кинза, болгарский перец и томаты. Заливаем водой где-то на половину, много не надо остальные продукты также дадут сок.
7
В заранее разогретую духовку забываем на 1 час 45 мин. при температуре 180.
8
Достаём сверху посыпаем свежей кинзой и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ekaterina K
оставил(а)
Ринат, спасибо за рецепт. Делала в одном большом казане. Очень удобно. Сразу сложила все продукты и в духовку. И забыла на 2 часа. Получилось очень вкусно.
14 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!