Чанахи

Чанахи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ринат Камалов
Мои дети обожают это блюдо.
1 ч. 45 мин
6 порций
20

Ингредиенты

Мясо говядина 1,5 кг
Картошка 6 шт
Лук 3 шт
Помидор 2 шт
Шампиньон 3-4 шт
Сельдерей 1 стебель
Чеснока 4-5 зуб
Болгарский перец 1 шт
Кинза
Лавровый лист
Хмели-сунели, перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все ингредиенты, масло в итоге не использовал, можно это всё поджарить, но я не стал заморачиваться.
2
Первый слой выкладываем мясо и лавровый лист.
3
Шампиньоны посыпаем хмели-сунели, перчим и солим.
4
Далее укладываем стебель сельдерея и картошку.
5
Немного трамбуем, затем лук и чеснок.
6
Ну последний слой идёт кинза, болгарский перец и томаты. Заливаем водой где-то на половину, много не надо остальные продукты также дадут сок.
7
В заранее разогретую духовку забываем на 1 час 45 мин. при температуре 180.
8
Достаём сверху посыпаем свежей кинзой и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ринат, спасибо за рецепт. Делала в одном большом казане. Очень удобно. Сразу сложила все продукты и в духовку. И забыла на 2 часа. Получилось очень вкусно.
14 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!