avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чанахи по-грузински
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чанахи по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Чанахи это грузинское национальное блюдо представляющее собой томлёное мясо овощами в...
1 час 30 минут
4-6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины 500 г
  • Средних картофелины 6
  • Средние луковицы 1-2
  • Средние перчины 2
  • Средних помидора 1
  • Сванская соль, перец чёрный по вкусу
  • Зелень лука перо
  • Сушёного базилика 1/2 ст. л.
  • Пасты паприки и томатов 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо овощи порезать произвольно и по отдельности обжарить на маленьком количестве масла, присолив сванской солью.
2
Последним обжариваем лук так как на него будем складывать все слоями. В обжаренный лук добавляем по вкусу сванской соли и пасту из паприки и томатов.
3
Теперь на лук складываем овощи и мясо слоями.
4
5
Присыпаем сванской солью, перцем и базиликом, подливаем немного воды на дно, закрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне примерно 1 час. При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5