Чанахи с телятиной

Чанахи с телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
2

Ингредиенты

Телятина 1200
Картофель 7-8 шт
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зубч
Томаты 7 шт
Морковь 1 шт
Синенькие 2 шт
Соль, чёрный перец, лавровый лист, хмели-сунели, уцхо-сунели
Перец горошком
Укроп, петрушка, Кенза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготавливаю все ингредиенты, нарезаем телятину средними кусочками, нарезаем репчатый лук, чеснок, средним размером синенькие, крупно 3 помидора без кожуры и морковь полукольцами. Остальные помидоры, также снимаем кожуру и перекручиваем блендером.
2
На сильном огне растапливаем сливочное масло и обжариваем телятину до золотистой корочки, добавляем репчатый лук и чеснок,  обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем синенькие, морковь, крупно нарезанные томаты и  и перекрученные томаты. Добавляем приправы по вкусу
4
Отдельно на другой сковороде обжариваем картофель до полуготовности  и отвариваем фасоль также до полуготовности.
5
.добавляем фасоль, в наше блюдо и тушим на след нем огне приблизительно 20мин,может 30.мин
6
Добавляем обжаренный картофель, и тушим все блюдо до готовности. Добавляем приправы по вкусу. И добавляем кипяток. Тушим ещё минут 15 на мелком огне
7
Нарезаем зелень и добавляем в блюдо.
8
Подаем в глиняных горшочках гарячими и позыпаем свежей зеленью.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!