Чанахи с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
Ингредиенты
- Телятина 1200
- Картофель 7-8 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Чеснок 5 зубч
- Томаты 7 шт
- Морковь 1 шт
- Синенькие 2 шт
- Соль, чёрный перец, лавровый лист, хмели-сунели, уцхо-сунели
- Перец горошком
- Укроп, петрушка, Кенза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала подготавливаю все ингредиенты, нарезаем телятину средними кусочками, нарезаем репчатый лук, чеснок, средним размером синенькие, крупно 3 помидора без кожуры и морковь полукольцами. Остальные помидоры, также снимаем кожуру и перекручиваем блендером.
2
На сильном огне растапливаем сливочное масло и обжариваем телятину до золотистой корочки, добавляем репчатый лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем синенькие, морковь, крупно нарезанные томаты и и перекрученные томаты. Добавляем приправы по вкусу
4
Отдельно на другой сковороде обжариваем картофель до полуготовности и отвариваем фасоль также до полуготовности.
5
.добавляем фасоль, в наше блюдо и тушим на след нем огне приблизительно 20мин,может 30.мин
6
Добавляем обжаренный картофель, и тушим все блюдо до готовности. Добавляем приправы по вкусу. И добавляем кипяток. Тушим ещё минут 15 на мелком огне
7
Нарезаем зелень и добавляем в блюдо.
8
Подаем в глиняных горшочках гарячими и позыпаем свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!