avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чанахи с телятиной

Чанахи с телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳

Ингредиенты

  • Телятина 1200
  • Картофель 7-8 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Чеснок 5 зубч
  • Томаты 7 шт
  • Морковь 1 шт
  • Синенькие 2 шт
  • Соль, чёрный перец, лавровый лист, хмели-сунели, уцхо-сунели
  • Перец горошком
  • Укроп, петрушка, Кенза

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала подготавливаю все ингредиенты, нарезаем телятину средними кусочками, нарезаем репчатый лук, чеснок, средним размером синенькие, крупно 3 помидора без кожуры и морковь полукольцами. Остальные помидоры, также снимаем кожуру и перекручиваем блендером.
2
На сильном огне растапливаем сливочное масло и обжариваем телятину до золотистой корочки, добавляем репчатый лук и чеснок,  обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем синенькие, морковь, крупно нарезанные томаты и  и перекрученные томаты. Добавляем приправы по вкусу
4
Отдельно на другой сковороде обжариваем картофель до полуготовности  и отвариваем фасоль также до полуготовности.
5
.добавляем фасоль, в наше блюдо и тушим на след нем огне приблизительно 20мин,может 30.мин
6
Добавляем обжаренный картофель, и тушим все блюдо до готовности. Добавляем приправы по вкусу. И добавляем кипяток. Тушим ещё минут 15 на мелком огне
7
Нарезаем зелень и добавляем в блюдо.
8
Подаем в глиняных горшочках гарячими и позыпаем свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!