avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чанахи с курицей #чемпионатмира#франция
Чанахи с курицей #чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чанахи с курицей #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Чанахи это суп с мясом (говядина, баранина, курятина), баклажанами и овощами. Очень...
1 час
3 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные 3 шт.
  • 1 средний баклажан 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Дольки чеснока 3-4 шт.
  • Средние картофелины 2-3 шт.
  • Растительное масло 50 г
  • Соль, перец черный молотый, кориандр
  • Зелень сельдерея, кинзы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезать на 3 части, лук полукольцами, картофель на 4 части, морковь крупно, перец полосками около 1 см, баклажаны кубиками крупно 2-2,5 см, помидор тоненько. Чеснок раздавить.
2
В кастрюлю (казан) сложить все слоями: мясо, лук, соль, специи, морковь, картофель, перец, баклажан, чеснок, помидор. Сверху положить нарезанную крупно зелень.
3
Добавить в казан растительное масло, долить воды, чтобы только показалась сбоку.
4
Варить с закрытой крышкой (не открывать ни в коем случае!) 45 минут, сначала на сильном огне, а после закипания - на среднем.
5
Все готово! Можно пробовать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями