Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
5-6 порций
8

Ингредиенты

Вино красное (сухое или п/с)
Вода 100 мл
Сахар 1-2 ст.л
Имбирь молотый 2 щепотки
Мускатный орех 2 щепотки
Корица Палочки 1-2 шт.
Гвоздика Бутоны 5 шт.
Мята, мелисса 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешали специи, залили водой и довели до кипения. У меня не нашлось бутонов гвоздики и палочек карицы, но надо лечится, добавил специи на свой вкус.
2
Даём настоятся специям 10 минут.
3
Процедить специи через 10 минут через марлю, бинт.
4
Отвар влейте в вино и подогрейте до 70' градусов. Не вздумайте кипятить!!!
5
Напиток разлейте по кружкам. Греемся, лечимся. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!