avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
5-6 порций

Ингредиенты

  • Вино красное (сухое или п/с)
  • Вода 100 мл
  • Сахар 1-2 ст.л
  • Имбирь молотый 2 щепотки
  • Мускатный орех 2 щепотки
  • Корица Палочки 1-2 шт.
  • Гвоздика Бутоны 5 шт.
  • Мята, мелисса 0,5 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешали специи, залили водой и довели до кипения. У меня не нашлось бутонов гвоздики и палочек карицы, но надо лечится, добавил специи на свой вкус.
2
Даём настоятся специям 10 минут.
3
Процедить специи через 10 минут через марлю, бинт.
4
Отвар влейте в вино и подогрейте до 70' градусов. Не вздумайте кипятить!!!
5
Напиток разлейте по кружкам. Греемся, лечимся. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями