
Спагетти с курицей и грибами под сливочным соусом 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#пастасгрибамиикурицей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 100 г
- Куриной грудки 1/2 часть
- Средних шампиньонов 10
- Сметаны 200 г
- Плавленный сырок 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 гол.
- Базилика 1 вет.
- Кориандра, паприки 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Вода для варки около 400 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем полукольцами лук, грибы режем на 4 части, чеснок пропускаем через пресс, курицу режем кубиками или соломкой. Обжариваем на среднем огне, на смазанной маслом, разогретой сковороде, вышеперечисленные ингредиенты до полуготовности (около 15-20 минут) кроме чеснока. Затем добавляем сметану, сырок, солим, перчим и добавляем чеснок. Тушим на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая. Заправка для пасты готова.
2
Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, затем добавляем соль, паприку, базилик и кориандр, затем выкладываем спагетти. Варим до состояния аль денте (слегка недоваренные), сливаем воду, соединяем с нашей сливочной заправкой. Паста готова! Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.82112
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями