Спагетти с курицей и грибами под сливочным соусом 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#пастасгрибамиикурицей
20
Ингредиенты
спагетти 100 гр
куриной грудки 1/2 часть
средних шампиньонов 10
сметаны 200 гр
плавленный сырок 1
луковица 1
чеснока 1 головка
базилика 1 веточка
кориандра, паприки 1 щепотка
соль По вкусу
Вода для варки около 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем полукольцами лук, грибы режем на 4 части, чеснок пропускаем через пресс, курицу режем кубиками или соломкой. Обжариваем на среднем огне, на смазанной маслом, разогретой сковороде, вышеперечисленные ингредиенты до полуготовности (около 15-20 минут) кроме чеснока. Затем добавляем сметану, сырок, солим, перчим и добавляем чеснок. Тушим на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая. Заправка для пасты готова.
2
Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, затем добавляем соль, паприку, базилик и кориандр, затем выкладываем спагетти. Варим до состояния аль денте (слегка недоваренные), сливаем воду, соединяем с нашей сливочной заправкой. Паста готова! Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
4.82112
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!