
Мясной салат в блинчиках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Габелкова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины тонкие 6 шт.
- Филе куриное 300 г
- Шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец соленый или маринованный 2 шт.
- Сыр твердый 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать произвольно, но не очень крупно. Обжарить и приправить по вкусу.
2
Куриное филе отварить до готовности и порезать мелкими кубиками.
3
Соленый огурец и сыр потереть на терке.
4
В майонез выдавить долька чеснока. И заправить этим делом салат.
5
Блины сложить стопкой и разрезать пополам.
6
Каждую половинку свернуть по кругу (как будто делаете кулёк).
7
Наполнить наши кулечки салатом. При желании можно украсить зеленью.
8
Приятного аппетита!!!



4.891355
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями