Оладьи кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шапкина
Ингредиенты
- Кабачки 600 гр
- Яйцо 2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Мука 70 гр
- Твердый сыр 50 гр
- Соль 1/2 с.л
- Разрыхлитель 1 пачка
- зелени Пучок
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Трем кабачок на тёрке, солим и оставляем на несколько минут. В это время он отдаст лишнюю воду.
2
Смешиваем яйца, порубленную зелень, перец, туда же чеснок через пресс и натёртый сыр.
3
Отжимаем кабачок, только без фанатизма. Добавляем к нему яичную смесь, разрыхлитель и муку, перемешиваем.
4
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой эту массу. Обжариваем оладушки с двух сторон. Масло периодически меняем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
добрый день! замечательный рецепт! жаль,что после него не стали больше публиковать! буду ждать новых! кстати,я тоже из Перми😉
23 ноября 2019 г.
Ответить