avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи кабачковые
Оладьи кабачковые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи кабачковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шапкина

Ингредиенты

  • Кабачки 600 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Мука 70 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Соль 1/2 с. л
  • Разрыхлитель 1 пач.
  • Зелени 1 пуч.
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Трем кабачок на тёрке, солим и оставляем на несколько минут. В это время он отдаст лишнюю воду.
2
Смешиваем яйца, порубленную зелень, перец, туда же чеснок через пресс и натёртый сыр.
3
Отжимаем кабачок, только без фанатизма. Добавляем к нему яичную смесь, разрыхлитель и муку, перемешиваем.
4
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой эту массу. Обжариваем оладушки с двух сторон. Масло периодически меняем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1