
Яичница «Синева»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#синий
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Масло растительное
- Жидкого пищевого красителя (синий) 1 кап.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить венчиком, добавить пищевой краситель, мелко нарезанный лук репчатый, соль по вкусу, размешать.
2
Сковороду разогреть, смазать маслом, вылить жидкую смесь из белков, прогреть 1 минуту, затем осторожно разложить желтки яиц по поверхности. Готовить 5 минут на среднем огне, можно закрыть сковороду крышкой. Подавать сразу.



4.891364
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями