Тушеная картошечка с мяском в казане

Тушеная картошечка с мяском в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
2

Ингредиенты

картофеля 1 кг
мяска свинки 1 кг
морковинка 1
луковица 1
мясной бульон
специи по вкусу
томатной пасты 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим продукты, моем картофель и нарезаем мяско не большими кусочками.
2
Обжариваем мясо в казане. Нарезаем картофель не слишком мелко. В казан добавляем нашинкованную морковь, и продолжаем обжаривать.
3
Нарезаем мелко лучок и также обжариваем, затем добавляем картофель и томатную пасту и специи.
4
Немного обжариваем и заливаем бульоном и накрываем крышкой. Тушить до готовности около часа! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!