avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошечка с мяском в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошечка с мяском в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Мяска свинки 1 кг
  • Морковинка 1
  • Луковица 1
  • Мясной бульон
  • Специи по вкусу
  • Томатной пасты 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим продукты, моем картофель и нарезаем мяско не большими кусочками.
2
Обжариваем мясо в казане. Нарезаем картофель не слишком мелко. В казан добавляем нашинкованную морковь, и продолжаем обжаривать.
3
Нарезаем мелко лучок и также обжариваем, затем добавляем картофель и томатную пасту и специи.
4
Немного обжариваем и заливаем бульоном и накрываем крышкой. Тушить до готовности около часа! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями