Тушеная картошечка с мяском в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
2
Ингредиенты
картофеля 1 кг
мяска свинки 1 кг
морковинка 1
луковица 1
мясной бульон
специи по вкусу
томатной пасты 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим продукты, моем картофель и нарезаем мяско не большими кусочками.
2
Обжариваем мясо в казане. Нарезаем картофель не слишком мелко. В казан добавляем нашинкованную морковь, и продолжаем обжаривать.
3
Нарезаем мелко лучок и также обжариваем, затем добавляем картофель и томатную пасту и специи.
4
Немного обжариваем и заливаем бульоном и накрываем крышкой. Тушить до готовности около часа! Приятного аппетита!!!
4.891369
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!