
Тушеная картошечка с мяском в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- мяска свинки 1 кг
- морковинка 1
- луковица 1
- мясной бульон
- специи по вкусу
- томатной пасты 3 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим продукты, моем картофель и нарезаем мяско не большими кусочками.
2
Обжариваем мясо в казане. Нарезаем картофель не слишком мелко. В казан добавляем нашинкованную морковь, и продолжаем обжаривать.
3
Нарезаем мелко лучок и также обжариваем, затем добавляем картофель и томатную пасту и специи.
4
Немного обжариваем и заливаем бульоном и накрываем крышкой. Тушить до готовности около часа! Приятного аппетита!!!



4.891369
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями