Компот ежевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Если есть желание сохранить ягоды в цвете, советуют взбрызнуть лимонной кислотой 1 ч. л...
Ингредиенты
- ежевики 1 кг.
- сахара на 1,5 л. воды 700 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спелые ягоды ежевики перебрать, промыть проточной водой, дать стечь. Залить холодной водой, при нагревании добавить сахар. Варить компот 20-25 мин., горячим разлить по стерильным баллонам и закатать для хранения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!