
Тайский салат с пророщенными соевыми бобами и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#национальнаякухня #тайская кухня #салат #вегетарианство
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лайм 2 шт.
- Красный острый перец 1 шт.
- Коричневый сахар 2 ст. л.
- Соевый соус (лайт) 1 ст. л.
- Арахис 4 ст. л.
- Огурец 1 шт.
- Зеленый лук 2 шт.
- Манго 1 шт.
- Пророщенные соевые бобы 100 г
- Кинза 1 пуч.
- Листья полевого салата (veldlsa) 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бланшировать в кипятке пророщенные соевые бобы 2 мин. Обдать ледяной водой и немного обсушить.
2
Красный перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы очистить, вычистить семена и нарезать слайсами.
3
Нарубить зеленый лук и листья кинзы.
4
Манго нарезать кубиком.
5
Снять цедру с лаймов и выжать сок. Смешать для заправки сок и цедру лайма с сахаром, соевым соусом, красным перцем и 3-мя ст. л. воды. Выложить на тарелки листья салата, манго, огурец, посыпать орешками, луком и рубленной кинзой. Полить заправкой.



4.861639
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями