Тайский салат с пророщенными соевыми бобами и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#национальнаякухня #тайская кухня #салат #вегетарианство
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- лайм 2 шт
- красный острый перец 1 шт
- коричневый сахар 2 ст л
- соевый соус (лайт) 1 ст л
- арахис 4 ст л
- огурец 1 шт
- зеленый лук 2 шт
- манго 1 шт
- пророщенные соевые бобы 100 гр
- кинза 1 пучок
- листья полевого салата (veldlsa) 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бланшировать в кипятке пророщенные соевые бобы 2 мин. Обдать ледяной водой и немного обсушить.
2
Красный перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы очистить, вычистить семена и нарезать слайсами.
3
Нарубить зеленый лук и листья кинзы.
4
Манго нарезать кубиком.
5
Снять цедру с лаймов и выжать сок. Смешать для заправки сок и цедру лайма с сахаром, соевым соусом, красным перцем и 3-мя ст. л. воды. Выложить на тарелки листья салата, манго, огурец, посыпать орешками, луком и рубленной кинзой. Полить заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!