
Салат из капусты и помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#заготовки #заготовкиназиму #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 2,5 кг
- Помидоры 4 кг
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 9 ст. л.
- Средних головок лук репчатый 8
- Уксус-12-13 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту обмыть, нарезать на небольшие квадраты. Лук нарезать тонко полукольцами. Добавить к овощам соль, сахар, слегка помять и оставить на полчаса настаиваться. Овощи периодически помешивать. Через 30 минут нарезать помидоры четвертинками, добавить к овощам.
2
Хорошо перемешать, добавить уксус и дать настояться еще 30 минут.
Приготовить 1 литровые банки, простерилизовать. Салат выложить плотно до плечиков, долить в банки выделившийся сок. Накрыть банки крышками и поставить на стерилизацию на 50 минут. Затем банки закатать и укутать до полного остывания.
4.821920
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




















































































