
Яичница в блине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#завтраки #необычныерецепты
Нажарила я вчера блинов. Наелись от пуза. Утром смотрю,...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блина 2
- Яйца 2
- Сыра 2 ломт.
- Ветчины 2 ломт.
- Лука 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Шпината 100 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко нарубить. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить шпинат, немного подсолить. Тушить 2 минуты. Отложить.
2
На этом же масле пожарить яичницу-глазунью.
3
Духовку нагреть до 180°. Противень застелить пергаментом.
4
В середину блина выложить ломтик сыра, сверху ломтик ветчины, далее 1/2 жареного шпината и 1 глазунью. Тоже самое повторить со вторым блином. Завернуть конвертиком, не закрывая желток. Запекать 5 минут в духовке. Bon appetit!



4.792188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями