avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в блине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в блине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#завтраки #необычныерецепты Нажарила я вчера блинов. Наелись от пуза. Утром смотрю,...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
245 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блина 2
  • Яйца 2
  • Сыра 2 ломт.
  • Ветчины 2 ломт.
  • Лука 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Шпината 100 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко нарубить. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить шпинат, немного подсолить. Тушить 2 минуты. Отложить.
2
На этом же масле пожарить яичницу-глазунью.
3
Духовку нагреть до 180°. Противень застелить пергаментом.
4
В середину блина выложить ломтик сыра, сверху ломтик ветчины, далее 1/2 жареного шпината и 1 глазунью. Тоже самое повторить со вторым блином. Завернуть конвертиком, не закрывая желток. Запекать 5 минут в духовке. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями