avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
Осенний десерт #зож #десерты #мама #завтраки #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки крупные 4 шт.
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд по вкусу
  • Корица по желанию
  • Овсяные хлопья 4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки разрешать на две половинки и удалить сердцевину. Сделать "пиалу".
2
Творог смешать с яйцом и медом (я ещё порезала тела мелко яблочные "вырезки")
3
В яблоки выложить творожную массу, сверху посыпать овсяными хлопьями и корицей. Завернуть яблочко в фольгу.
4
Выпекать в разогретой до 180° духовке около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями