
Запечённые яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Осенний десерт
#зож
#десерты
#мама
#завтраки
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки крупные 4 шт.
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Мёд по вкусу
- Корица по желанию
- Овсяные хлопья 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки разрешать на две половинки и удалить сердцевину. Сделать "пиалу".
2
Творог смешать с яйцом и медом (я ещё порезала тела мелко яблочные "вырезки")
3
В яблоки выложить творожную массу, сверху посыпать овсяными хлопьями и корицей. Завернуть яблочко в фольгу.
4
Выпекать в разогретой до 180° духовке около 20 минут.



4.851687
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями