
Бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Калиновская
Очень нежный и вкусный бисквит
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 150 г
- муки 150 г
- сливочного масла 50 г
- разрыхлитель 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбить с 75 г сахара.
2
Желтки взбить с 75 г сахара.
3
Объединить белки с желтками.
4
Добавить муку и разрыхлитель.
5
Добавить растопленного масло.
6
Помещаем тесто в форму и накрываем фольгой. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)