avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с начинкой
Кабачковые оладьи с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Лук
  • Фарш (какой нравится)
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок и лук натереть на тёрке. Кабачок отжать. Добавить молоко, муку, яйца, посолить. Тесто по консистенции должно быть как на обычные оладьи. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, обжарить. На разогретую сковороду выложить тесто, сверху фарш и покрыть сверху тестом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями