Завтрак с авокадо, яйцом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Отличный завтрак. Вкусно, сытно и красиво. Если готовить такой завтрак в выходной день,...
10 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- авокадо 1 шт
- сырокопченый бекон 60 гр
- яйца куриные 1 шт
- соус чили сладкий 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим яйца. Пока яйца варятся, займемся авокадо. Авокадо очистить. Удалить косточку. Увеличиваем углубление в двух половинках, так чтобы вместилось яйцо. Варите яйца до необходимой вам готовности. Кому-то нравятся в мешочек, а кому-то — вкрутую. Яйцо очищаем и помещаем между двух половинок авокадо. Оборачиваем авокадо беконом и обжариваем на горячей сухой сковороде со всех сторон. Степень обжарки бекона определяйте на свой вкус.
2
Смазываем соусом чили обжаренный бекон. Подаем к столу. Можно подать с овощами или на ломтике хлеба. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2