Завтрак с авокадо, яйцом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Отличный завтрак. Вкусно, сытно и красиво. Если готовить такой завтрак в выходной день,...
10 минут
1 порция
5
Ингредиенты
авокадо 1 шт
сырокопченый бекон 60 гр
яйца куриные 1 шт
соус чили сладкий 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим яйца. Пока яйца варятся, займемся авокадо. Авокадо очистить. Удалить косточку. Увеличиваем углубление в двух половинках, так чтобы вместилось яйцо. Варите яйца до необходимой вам готовности. Кому-то нравятся в мешочек, а кому-то — вкрутую. Яйцо очищаем и помещаем между двух половинок авокадо. Оборачиваем авокадо беконом и обжариваем на горячей сухой сковороде со всех сторон. Степень обжарки бекона определяйте на свой вкус.
2
Смазываем соусом чили обжаренный бекон. Подаем к столу. Можно подать с овощами или на ломтике хлеба. Приятного аппетита!
4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!