
Маринованные бараньи рёбрышки по-гречески (паидакия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Побалуйте своего мужчину! Думаю ни один не останется равнодушным! (ну разве что те, у...
2-3 порции
Ингредиенты
- Бараньи ребрышки 8-9 шт.
- Оливковое масло 1/3 чаш.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Горчица 1 1/2 ч. л.
- Тимьян (свежий) 1 ст. л.
- Орегано (сушеный) 1/2 ч. л.
- Розмарин (свежий, рубленный) 1 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарубить мелко чеснок и натереть лимонную цедру. Смешать. Добавить оливковое масло, розмарин, листья тимьяна, горчицу, орегано. Хорошо перемешать. Приправить.
2
Замариновать в этой смеси ребрышки на 3 (как минимум) часа.
3
Очистить ребрышки от маринада и обжарить на сковороде до готовности. В зависимости от толщины и ваших предпочтений (от 3-х до 7 мин с каждой стороны).



4.921115
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями