
Соленая капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рецепт просто находка, овощи уходят в лёт🛩️ #закуски
Ингредиенты
- Капусты 0.5 кочана
- Свекла 1
- Морковь 1
- Чеснока головка
- Маринад:
- Воды 1 л
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- 9% уксуса 1 стак.
- Перец горошком
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить помыть и почистить овощи, нарезать кусками, чеснок оставить дольками.
2
Всё сложить в банку чередуя слои.
3
Делаем маринад. Налить в кастрюлю воды, добавить соль, сахар, перец, довести до кипения. Выключить, долить уксус, перемешать и залить капусту.
4
Поставить банку в холодное место на сутки, ну или делаете вечером, а завтра в обед готово👍



4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями